Table of Content

Like0 Comments4 Minutes

Вы будете помнить людей больше, чем место.

Общение с рандосами - это норма. Я никогда не забуду разговор с рыбаком-аквариумом, лесником и женщинами на тайском рынке. Приятно сравнивать записи о жизни с людьми из самых разных слоев общества. Когда вы одиноки в течение нескольких дней или недель, вы, в конце концов, притягиваетесь к людям.

Когда вы встретите попутчиков, вы обнаружите, что они также наполнены схожим чувством приключений и любопытства к миру. Пять дней дружбы в дороге - это пять месяцев дружбы дома. Это опыт, который связывает вас вместе, а не место. Правило, которому я следовал, работало хорошо: будь первым, кто заговорит. Я встретил некоторых невероятных людей, просто говоря первым.

Сделайте радикальные изменения в своем образе жизни и начните смело делать вещи, о которых вы раньше никогда не думали или слишком не решались делать попытки. Но как только вы привыкнете к такой жизни, вы увидите ее полный смысл и ее невероятную красоту.

Путешествие может быть доступным.
Долгосрочные путешествия отличаются от роскошных каникул. Дело в том, чтобы увидеть мир, а не оставаться в 5-звездочном отеле. Во время поездки я остановился на строгом бюджете. Целью было потратить не более 33 долларов в день на проживание. Через год я смог тратить всего $ 26,15 в день, бронируя через HostelWorld and Airbnb. Когда я хотел встретиться с людьми, я жил в общей комнате в общежитии. Когда я хотел побыть один, я заказывал отдельную комнату с Airbnb.

Возьмите стоимость аренды или ипотеки + питание в месяц и разделите ее на 30. Это стоимость ежедневного проживания дома. Вы обнаружите, что путешествовать по миру можно примерно за ту же сумму. Или, если вы живете в дорогом городе, как Сан-Франциско, гораздо меньше.

Английский является универсальным языком.
Я был удивлен, как много людей говорят по-английски (по-видимому, 1,8 миллиарда человек во всем мире) В местах, где английский был менее распространен, я старался выучить несколько слов и фраз на местном языке. Хотя это сносно, я хочу свободно выучить другой язык. Вы можете продолжать разговор только тогда, когда все, что вы можете сказать: «Esto contiene gluten?»

Можно много общаться, не говоря ни слова. Например, я оставил свой телефон в ресторане в Чили. Я указал на стол, на котором сидел, приложил руку к уху, как телефон, затем пожал плечами - через 2 минуты мой телефон был восстановлен.

Доверься своей интуиции.
Я научился доверять этому крошечному голосу чуть больше. Когда вы одни в чужой стране, и ваш телефон мертв, вы вынуждены доверять своей интуиции. Безопасно ли ходить по этому району? Это тот человек, с которым мне следует общаться? Я направляюсь в правильном направлении? Интуиция похожа на мышцу. Чем больше вы используете его, тем сильнее оно становится. Это похоже на шестое чувство, когда ты умеешь читать между строк.

Мир бесконечен. Мир крошечный район. Мои любимые люди - те, кто может держать в голове две невозможные идеи.

Related Posts